公告:
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
不穿秋裤! 发表于 16-8-29 07:18
team c拉力的配件和t8e的基本通用么?team c的车有什么需要注意的么

入手了吗?我就发现两个问题,一个说明书上按装前后差速那里左右两边的轴承垫片,书上是同一边的,自己要分开两边安装。二个。也是差速那里,里面插接杯才放中伞齿和胶圈之间,厂家省了中间的垫片,最好自己买几块。弹簧要买过。原厂的太短,可以说没用。其他的个人感觉很好。我就买了一对前臂和一个差速壳做配件。自己升级了前后支撑。
zm371971888 元老 Fans 发消息
gt8lera  幫頂
songyang376 金牌 Fans 发消息
唉犭句曰 发表于 16-8-29 08:49
入手了吗?我就发现两个问题,一个说明书上按装前后差速那里左右两边的轴承垫片,书上是同一边的,自己要 ...

t8e的差速销子那的垫片取消了,这个应该也取消了吧,轴承的垫片视情况,伞齿没间隙可以不装。问下这车车壳多吗,原厂的壳子结实吗
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
我自己在玩gt8le ra。所以推荐你这个。没什么毛病。没坏过。
小野兽 金牌 Fans 发消息
gt8le ra吧
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
songyang376 发表于 16-8-29 12:25
t8e的差速销子那的垫片取消了,这个应该也取消了吧,轴承的垫片视情况,伞齿没间隙可以不装。问下这车车壳 ...

车壳不多,车壳多就十车,八车就那几个。原车带的可以的
半边雨天 超级 Fans 发消息
赛速拉力,仿drx的价格便宜,用料良心
shandianoye 金牌 Fans 发消息
km也不错 挺结实的 目前没坏过东西 能跑 能飘 配件便宜
yangpeiran 高级 Fans 发消息
配图不错啊哈哈
songyang376 金牌 Fans 发消息
yangpeiran 发表于 16-8-31 10:46
配图不错啊哈哈

谢谢