公告:

想入台田宫tt

查看: 3861|回复: 19| [复制链接]

逗哔郎 高级 Fans 发消息
想入台田宫tt,01和02哪个更好点,当然还可以推荐别的型号,价格不要太高,因为主要是休闲跑,半静态。
啊哒 长老 Fans 发消息
xv01好
啊哒 发表于 16-9-8 17:08
xv01好

可是我没有那么多银子,而且我家里有一辆车了,想再入一辆价格便宜点的。
blueanima 长老 Fans 发消息
tt02吧,相对于tt01的波箱结合方式改进了。可以考虑tt02 type s

唉犭句曰 终极 Fans 发消息
玩沙地不?要是不拉沙跑街的话,入xis吧
blueanima 发表于 16-9-8 19:42
tt02吧,相对于tt01的波箱结合方式改进了。可以考虑tt02 type s

好的,我去看看
唉犭句曰 发表于 16-9-8 19:56
玩沙地不?要是不拉沙跑街的话,入xis吧

应该不会拉沙,主要是在水泥路上跑。
SayidDawson 终极 Fans 发消息
我其实在想跑拉力的话tt02的原厂齿轮会不会老扫 好害怕
blueanima 长老 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 16-9-8 21:44
我其实在想跑拉力的话tt02的原厂齿轮会不会老扫 好害怕

tt02 都是塑料齿,10.5t跑过3s,至今未发现扫齿。
头像被屏蔽