公告:
davytang 元老 Fans 发消息
支持济南拖头模友!
davytang 发表于 16-9-13 14:33
支持济南拖头模友!

俺是贵州的,不是济南的
pspc007 元老 Fans 发消息
你把四合一装在国王后部的空挡上有点难看了,建议你把四合一开关装在踏板位置,然后再空挡位置上装2个工具架会比较好看,我也是国王头,不过我多买了一个外壳,一个不喷漆外出跑车,一个正在喷擎天柱做后期静态,拖头不下地真心觉得没必要了,直接买小款静态的摆着就成了

VOLKSWAGENLK  上图吧,看看借鉴下?  详情 回复 发表于 16-9-13 21:28
dafei4321 长老 Fans 发消息
好看,( ^_^ )不错
sincere 金牌 Fans 发消息
顶。。。。哇哈哈哈。骚。。。骚。。。骚
贵州老黑 长老 Fans 发消息
康哥!请把擎天柱交给我爬703
贵州老黑 发表于 16-9-13 18:16
康哥!请把擎天柱交给我爬703

我就喜欢你萌萌的样子………
岑大少 论坛元老 发消息
pspc007 发表于 16-9-13 16:11
你把四合一装在国王后部的空挡上有点难看了,建议你把四合一开关装在踏板位置,然后再空挡位置上装2个工具架 ...

为什么要搞两个,你当攀爬玩?

pspc007 发表于 16-9-13 16:11
你把四合一装在国王后部的空挡上有点难看了,建议你把四合一开关装在踏板位置,然后再空挡位置上装2个工具架 ...

上图吧,看看借鉴下?
pspc007 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 16-9-13 20:54
为什么要搞两个,你当攀爬玩?

2个车壳一个是白壳,外出玩的,一个是喷漆,用来摆静态的,国王确实能当攀爬的(已测试过)斯堪尼亚的底盘与悬挂比国王要低,只适合平路