公告:
pspc007 元老 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 16-9-13 21:28
上图吧,看看借鉴下?

我的是老国王,紧凑型的,你可以找找坛子里别人装的那种,我看过好几个新国王都是装了部分工具箱之类的东西,不过我还是喜欢老国王,紧凑、传动轴不长,动力输出比新国王好一些
岑大少 论坛元老 发消息
pspc007 发表于 16-9-13 21:57
2个车壳一个是白壳,外出玩的,一个是喷漆,用来摆静态的,国王确实能当攀爬的(已测试过)斯堪尼亚的底盘 ...

城会玩,拖头当攀爬。
贵州老黑 长老 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 16-9-13 19:30
我就喜欢你萌萌的样子………

你喜欢的是我的背影
pwuhaob 论坛元老 发消息
理论上国王应该是福莱纳 和环球一个系列
pwuhaob 发表于 16-9-15 07:22

我写的也是 彼得比尔特………国王是版主加上去的
pwuhaob 发表于 16-9-15 07:22

无所谓了,我写的也是彼得比尔特。反正大家都这么叫
VOLKSWAGENLK 发表于 16-9-15 09:25
无所谓了,我写的也是彼得比尔特。反正大家都这么叫

我起初也认为这是彼得比尔特 后来别群里兄弟指正了
pwuhaob 发表于 16-9-15 12:56
我起初也认为这是彼得比尔特 后来别群里兄弟指正了

电影版擎天柱不就是彼得比尔特389吗?难到不是吗?

wzwd0303 论坛元老 发消息
审美疲劳了
VOLKSWAGENLK 发表于 16-9-15 17:20
电影版擎天柱不就是彼得比尔特389吗?难到不是吗?

问题是电影版那个擎天柱可和国王是不一样的 美式卡车在七八十年代车的样子都差不多 西星 彼得比尔特 福莱纳