公告:
精彩视频

求大神指导

查看: 1752|回复: 8| [复制链接]

小小天 终极 Fans 发消息
小弟买了个京商的mad force,那个电版的30888。因为在试车的时候,倒退时有时没有,就手贱试着调电调,弄完了,能倒退,不能前进了,感觉就是倒了个个,所以求大神教练俺,怎么设置下

@超人RS 就是看你那期大脚介绍大脚车的视频中的毒,求老板指导
Zanardi 论坛元老 发消息
Orion的电调吗?我有个说明书不知道型号对不对,看看吧

Zanardi 发表于 16-9-19 16:03
Orion的电调吗?我有个说明书不知道型号对不对,看看吧

谢谢你发的图,应该是这个电调,但是具体的怎的设定,超难看懂
鳳鱼 超级元老 发消息
怎么感觉分分钟散了,这咋带视觉冲击太强了
Zanardi 论坛元老 发消息
设定内容都是一样的,拿个好盈的参考一下吧。至于设定方法,自己查一下字典吧,正好学英语。

Zanardi 发表于 16-9-19 17:12
设定内容都是一样的,拿个好盈的参考一下吧。至于设定方法,自己查一下字典吧,正好学英语。

谢谢了
anxinzwj 论坛元老 发消息
感觉车架好厉害,够不够暴力呀?
anxinzwj 发表于 16-9-19 18:46
感觉车架好厉害,够不够暴力呀?

娱乐车型,据说4s轻松抬头,现在我电调搞乱了,试车都费劲了