公告:
ogw 初级 Fans 发消息
zhule 发表于 16-10-2 13:13
配件还是有的,要啥有啥,只是有点小贵罢了!wr8玩起来路感还是很棒的!

也不是很容易坏,只要是担心万一的情况
小野兽 金牌 Fans 发消息
zhule 发表于 16-10-2 15:10
你的车好新,舍得下地艹么

当然新呀, 这是我第3台了(油电电), 第2台电的OP好, 山上一跑一转湾就没了, 这第3台是一个土豪朋友开玩笑说送的, 我连接发过去, 他还真全买了, 鑑于第2台我买的时候开帖开箱, 结果是悲剧, 这次我选择低调好了...
大连吴魔友 论坛元老 发消息
快乐马空气净化~净味宝
您身边的空气专家[微笑][微笑][微笑]
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
呵呵。车不错。比这好看的视频看多了,说实话对这视频不感冒。
zhule 中级 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-9 09:40
呵呵。车不错。比这好看的视频看多了,说实话对这视频不感冒。

贱男春 元老 Fans 发消息
帅气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
西安王冰 终极 Fans 发消息
猪猪
zhule 中级 Fans 发消息
西安王冰 发表于 16-10-22 11:47
猪猪

向阳北路
姚俊涛 元老 Fans 发消息
西安的车友   顶下
宁行进酷 终极 Fans 发消息
场地看起来怎么那么像兴庆宫呢