公告:
精彩视频

北美玩车4个月心得

查看: 18660|回复: 42|   [复制链接]

头像被屏蔽
qqggasd 发表于 16-10-2 18:29
我觉得也是,有场地真是爽,国外的大环境,国内好像无法比。

我们正在前进。不用着急,我们的条件会超过美国,相信到时候外国人都争相来中国定居。
JerryLiu 长老 Fans 发消息
fgkg329 发表于 16-10-2 18:07
直接在美国当地买比从中国邮寄省钱吧?

美国条件那么好,楼主还是玩1/8油铲吧。

主要我的工具在国内,重新买工具很贵
厉害!暑假回来国内玩玩啊
szlonely 发表于 16-10-2 23:21
厉害!暑假回来国内玩玩啊

哈哈好的好的
shady 终极 Fans 发消息
看到同是V10,看到V10上用了熟悉的副厂件,看到国产自主胎水机走向美帝。回国来深圳SRC赛车场切磋技艺
新新哥 元老 Fans 发消息
沙发来一个,顶楼主
shady 发表于 16-10-4 00:27
看到同是V10,看到V10上用了熟悉的副厂件,看到国产自主胎水机走向美帝。回国来深圳SRC赛车场切磋技艺

国产胎水机不只是走向国外,还在异常受到老外们的喜欢!

shady  那必须的,胎水机好到不行  详情 回复 发表于 16-10-11 10:37
richmond 发表于 16-10-3 23:24
北美环境就是比咱们强太多了。

其实不是这样的… 国外玩车的人和环境并没有国内那么好。只是因为地广人稀,赛道修建的好一点罢了。
shady 终极 Fans 发消息
JerryLiu 发表于 16-10-4 01:57
国产胎水机不只是走向国外,还在异常受到老外们的喜欢!

那必须的,胎水机好到不行
土豆炒马铃薯 中级 Fans 发消息
fgkg329 发表于 16-10-2 20:47
我们正在前进。不用着急,我们的条件会超过美国,相信到时候外国人都争相来中国定居。

其实有很多老外很想来中国定居的,只是他们办不到绿卡。