公告:
精彩视频

北美玩车4个月心得

查看: 18661|回复: 42|   [复制链接]

土豆炒马铃薯 中级 Fans 发消息
JerryLiu 发表于 16-10-4 01:59
其实不是这样的… 国外玩车的人和环境并没有国内那么好。只是因为地广人稀,赛道修建的好一点罢了。

那边这些车要便宜些吧?
JerryLiu 长老 Fans 发消息
土豆炒马铃薯 发表于 16-10-23 12:43
那边这些车要便宜些吧?

分什么车了… 我觉得羊稍微便宜一些,xray贵多了
leefung 论坛元老 发消息
玩得开心就好了
worry 金牌 Fans 发消息
新手弱弱的问一句 这车有离合吗 我看视频为什么都是抱在手里 启动车后放地上就跑了 准备入手个2016

chunyulau  Shepherd V10 Pro 2016一定不会令你失望  详情 回复 发表于 16-10-25 19:47
worry 发表于 16-10-24 17:56
新手弱弱的问一句 这车有离合吗 我看视频为什么都是抱在手里 启动车后放地上就跑了 准备入手个2016

当然有离合
chunyulau 论坛元老 发消息
worry 发表于 16-10-24 17:56

Shepherd V10 Pro 2016一定不会令你失望
速度热 论坛元老 发消息
油房这么猛还抬头 ?太猛了! 还没见过平路车轮子离地   你的胎也夠软的。我用过一次硬的 跑了半年才磨到轮毂。哈哈!不过公路野跑
速度热 发表于 16-10-26 10:14
油房这么猛还抬头 ?太猛了! 还没见过平路车轮子离地   你的胎也夠软的。我用过一次硬的 跑了半年才磨到轮 ...

基本我是一天两套胎的跑… 比赛时消耗会更多… 我用的软胎多,一般都是35/37… 比赛时左前35左后37右前32右后40

AI  轮胎策略完全无法理解:D  发表于 16-11-1 16:40
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
为什么有车 没有女朋友
兔子也疯狂 发表于 16-10-26 17:02
为什么有车 没有女朋友

这个问题很好…… 我也在想为什么