公告:

davysy1988 终极 Fans 发消息
真想吐槽一下 这波箱真的是一点意义没有
原装前桥作用力向右 后桥作用力也向右 所以导致车子起步向右倾斜。
反转波箱只不过是 前桥作用力向右 后桥作用力向左 一左一右相互抵消才表现出没有轴效用的假象。但实际爬的时候 还是有周效应,做不过反了
tommuchow RC 新手 发消息
我觉得既然出了这个产品,肯定有他存在的意义,用呢肯定是有用的,但是话又说回来,只要是轴传的车子根本就不可能完全没有轴效应,只是怎么体现罢了……
m359762886 终极 Fans 发消息
豆豆718 发表于 16-10-3 10:25
不错哦~   但这个只适合车桥桥内大齿能对换方向的车桥吧?  像M6S这样的桥 里面大齿方向不能变的桥用不了

把桥翻个转 上拉杆接点对调
m359762886 终极 Fans 发消息
现在可以买到了吗?
aicc426 超级 Fans 发消息
tommuchow 发表于 16-10-21 21:27
我觉得既然出了这个产品,肯定有他存在的意义,用呢肯定是有用的,但是话又说回来,只要是轴传的车子根本就 ...

的却是,只要是轴车肯定有轴效应,真车也无法避免这种情况,我们能做的就是尽力去改善。
aicc426 超级 Fans 发消息
m359762886 发表于 16-10-21 23:27
现在可以买到了吗?

Q399859595
ywgml 终极 Fans 发消息
m359762886 发表于 16-10-21 23:27
现在可以买到了吗?

可以了,我都用了半个月了