公告:
精彩视频
CarreraGTX 超级元老 发消息
咋没设失控保护…底盘还能掰回来,费点劲,我的也撞歪过,掰回来了
Shqpgao793700 RC 新手 发消息
多么痛的领悟
速度热 论坛元老 发消息
费了 当配件车了 实在太可惜了 怎么会撞呀 我的XiS被电三轮 压过2次。都轻微损坏。从来没撞过。
开朗哥 元老 Fans 发消息
撞车损失a臂,转向杯
jinjin 超级元老 发消息
玩油车,第一是不要用开关,接收机引个接头接电池,并且用卡扣扣上防松。
第二是启动引擎前测试失控保护,发动引擎前油门最大关控看看舵机是否回位。
做好这两点,想失控都难。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
撞得好撞得秒,撞得楼猪呱呱叫。
零の軌跡 论坛元老 发消息
LZ又要几千大洋了,买买买,修修修,LZ是什么控?控没电了,这也能失控
marszhu12 高级 Fans 发消息
新新哥 发表于 16-10-3 12:17
惨了,这就是玩油车的烦心事啊,你不知道它什么时候会失控,我已经弃油从电了。。唉。。

遥控油失控保护 电子开关又低电保护 玩油这么怕吗?我最怕系电车失控 继续跑 不知道跑哪里去了
gymmcome 发表于 16-10-3 21:56
这就是罪魁祸首了

我之前入了M12S一样 7-80米左右失控 最后果断换控 现在再用这个

jinjin 发表于 16-10-8 15:28
玩油车,第一是不要用开关,接收机引个接头接电池,并且用卡扣扣上防松。
第二是启动引擎前测试失控保护, ...