公告:
hyp0987654321 终极 Fans 发消息
南瓜头 发表于 16-10-11 01:02
测绘西路……,云鹏吧

哈哈,是滴
南瓜头 论坛元老 发消息
hyp0987654321 发表于 16-10-11 01:03
哈哈,是滴

只能怪我太聪明……哈哈哈
wjl7573022 RC 新手 发消息
我跟楼主一样的纠结,我也是KM拉力,最初我买了4274,配20T!速度确实上去了,但是后来我发现一个问题,就是扭力太小,不好漂移,重油门了又推头,失去了玩拉力的乐趣,所以后来我换回原厂和15T齿,慢慢喜欢上了那种飘逸的姿态!所以楼主好好考虑喜欢什么样子的拉力!!
wjl7573022 发表于 16-10-11 02:00
我跟楼主一样的纠结,我也是KM拉力,最初我买了4274,配20T!速度确实上去了,但是后来我发现一个问题,就是 ...

这些解答,你当时4274用的是多少kv的?我还是想偏向速度稍微快一点,漂移嘛……水泥路面就算了,太废车,土路可以玩一下,土路就不那么要求扭力了,4系电机没问题的
没事就是来看看 终极 Fans 发消息
wjl7573022 发表于 16-10-11 02:00
我跟楼主一样的纠结,我也是KM拉力,最初我买了4274,配20T!速度确实上去了,但是后来我发现一个问题,就是 ...

你个傻逼

启程℃ 论坛元老 发消息
说明书中有齿比表   后面零件表也有齿轮齿数
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
齿轮箱小伞齿为10T 大伞齿为43T 差速内齿大伞齿为20T小伞齿为10T !这车用15T加48T够用了!6S也OK!本身不是玩速度的车!上超过2200KV的电机时电机齿不要太大,车子总传动比不要小于11,这样是最理想的,车架太重,电机吃不消!
启程℃ 发表于 16-10-13 10:30
说明书中有齿比表   后面零件表也有齿轮齿数

我的说明书不见了……
兔子也疯狂 发表于 16-10-15 09:34
齿轮箱小伞齿为10T 大伞齿为43T 差速内齿大伞齿为20T小伞齿为10T !这车用15T加48T够用了!6S也OK!本身不是 ...

大神啊,收下小弟的膝盖……感谢回答,太感谢了
qqggasd 论坛元老 发消息
可以单买车架吗?