公告:

全国赛永康站

查看: 10699|回复: 41| [复制链接]

leefung 论坛元老 发消息
我是小新jzy 发表于 16-10-20 23:29
兰州场地1:1抄的国外场地,玩起来比较流畅,但想跑快比较难。
永康场地很宽,流畅,很容易上手,但是想快 ...

好想玩车吖!!!!!!!!
车趣 超级元老 发消息
写得真棒  一字不差看完!! 通过两场比赛 又可以在群里吹一阵牛逼了 啊哈哈啊哈
苍井没空 高级 Fans 发消息
大师,我最近想入手8越,eb48.3和xb8e还有eb48sl,你能给个中肯的意见吗?我没玩过越野,一直玩短卡,结实一点不想总折腾,下场很少,麻烦给我在这三款里推荐一个吧?
当我想你的时候 元老 Fans 发消息
好棒
!!!
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
我是小新jzy 超级元老 发消息
leefung 发表于 16-10-21 12:13
好想玩车吖!!!!!!!!

赶紧嗨起来啦
车趣 发表于 16-10-21 13:09
写得真棒  一字不差看完!! 通过两场比赛 又可以在群里吹一阵牛逼了 啊哈哈啊哈

赢的很艰难,看来要好好下功夫练了,大家水平都上来了
苍井没空 发表于 16-10-21 17:12
大师,我最近想入手8越,eb48.3和xb8e还有eb48sl,你能给个中肯的意见吗?我没玩过越野,一直玩短卡,结实一 ...

eb48.3吧,原生电车,结实,好跑
郑栋贤 金牌 Fans 发消息
玩的不错
苍井没空 高级 Fans 发消息
我是小新jzy 发表于 16-10-23 11:37
eb48.3吧,原生电车,结实,好跑

嗯,谢谢推荐,我西安莲湖区,北关附近的,老乡