公告:
精彩视频
a88421671 论坛元老 发消息
sxtcg2010 发表于 16-10-24 08:40
是的,小车有小车的乐趣,即使有了大e,我还是会去玩小e。窜来窜去跟个老鼠似的。只要不是高速撞墙还是挺 ...

我是准备哪里坏了换哪里,问下小E有必要双舵机么?
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
a88421671 发表于 16-10-24 10:31

我感觉想增加转向力度的话没必要,小e的舵机保护较软,双舵机也多余了,单舵机感觉高速也挺稳的。如果出于减少舵机损坏几率装一个也好,原厂的舵机塑料齿比较脆弱,我玩没几次就扫了
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
a88421671 发表于 16-10-24 10:31

最先要op的估计就是前a臂了,某次草坪玩磕到个比轮子小点的石头居然断了
好的,哪里坏了op哪里吧
banma 论坛元老 发消息
直接换传动吧,这样拆下来的件还能卖几个钱,要不油门到底几次,你这些件就是废件了

a88421671  这个拆下来也不值钱啊,我看咸鱼卖小E原厂配件的都不值钱,op还值点钱  详情 回复 发表于 16-10-24 15:25
banma 发表于 16-10-24 14:46
直接换传动吧,这样拆下来的件还能卖几个钱,要不油门到底几次,你这些件就是废件了

这个拆下来也不值钱啊,我看咸鱼卖小E原厂配件的都不值钱,op还值点钱