公告:

想请问wr8主要强在哪

查看: 11057|回复: 56|   [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
胖子中华 中级 Fans 发消息
秒杀谈不上吧。。。主要是车壳,授权的车壳,除了后视镜以外,都是按照真车的外观仿制的,喷涂,贴纸都特别的吸引人。出去玩的时候,围观的人总是很多。手里两台拉力,traxxas rally也不错,体积比wr8大点,价格便宜点,就是车壳不仿真。。。
namorc 超级 Fans 发消息
banana1312 发表于 16-10-24 07:10
我最爱10车尺寸,但是车轻导致姿态不是很好

要不就把车身加重 换减震。。。但是爆发和极速又成了一个难题
jazpiper 论坛元老 发消息
banana1312 发表于 16-10-24 07:11
想入,但是贵。。不知道刷街适不适合

平路,泥路上是它的用武之地,草坪上是它的软肋。
blockheadk 终极 Fans 发消息
我基本上拿他跑平路…不舍得跑土路和碎石头,轮胎太贵了…有3800的话,我推荐xv01,平路比小8操控好,我打算再入个xv01

tntbobyueshen  最适合的地方就是很平的土路,拉力拉灰是最仿真的  详情 回复 发表于 17-1-28 13:49
GT86 论坛元老 发消息
贵在版权,操控很差,姿态还行!
头像被屏蔽
糖豆0520 论坛元老 发消息
我两台wr8 身边朋友也都在玩儿 很好玩的车 基本都是平路 有一些浮土的地方
Telluride 终极 Fans 发消息
namorc 发表于 16-10-24 00:38
我觉得WR8要是和DRX的尺寸一样 那就比较完美

非常认同,就是因为尺寸,我选了drx