公告:

losi 5T 第一次玩汽油车

查看: 28691|回复: 158|   [复制链接]

黑仔1989 金牌 Fans 发消息
兰博坚尼 发表于 16-10-31 16:41
谢谢,老款一样,属于扭力型,你如果想高速又不想换发动机的话就换23/54的【换更强的引擎更爽】,双速看个 ...

现在够玩,等玩爆这引擎在升级动力.双速很吸引但评价都不太好
你还活着吗? 发表于 16-10-31 17:20
好车

谢谢
墨家秦云 发表于 16-10-31 20:46
真的吗?5W-30全合成4夸脱多少大洋

5w30有很多版本的,OE、XL、签名版、ZD、Racing系列等等.我不对网上销售的.如果需要可以在马云家选一个授权店买就好.价格都统一的
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
玩坏升级时就买losi自己的升级齿轮,某宝上好像有买
兰博坚尼 发表于 16-11-1 19:07
玩坏升级时就买losi自己的升级齿轮,某宝上好像有买

换发动机时可以一起上
墨家秦云 长老 Fans 发消息
黑仔1989 发表于 16-11-1 01:57
5w30有很多版本的,OE、XL、签名版、ZD、Racing系列等等.我不对网上销售的.如果需要可以在马云家选一个授 ...

你有网店吗?我用的是签名版
墨家秦云 发表于 16-11-4 15:26
你有网店吗?我用的是签名版

没有哦,实体店的
墨家秦云 长老 Fans 发消息
黑仔1989 发表于 16-11-7 09:05
没有哦,实体店的

OK有WX吗
周凯海dao 终极 Fans 发消息
好车呀
熊铁柱 超级元老 发消息
才看到你的贴,好久没逛论坛了!