公告:

losi 5T 第一次玩汽油车

查看: 28770|回复: 158|   [复制链接]

黑仔1989 金牌 Fans 发消息
hekun0120 发表于 16-11-16 11:36
5t好像也是11000吧,你买多少钱?

现货的12999,我的等了二十天11999

hekun0120  有那么贵吗?小t那标价9900,好像还有其他家也很便宜。  详情 回复 发表于 16-11-18 21:01
liuqichao123 元老 Fans 发消息
也是5T车主  这车确实耐玩耐操   各种让你爽玩
hekun0120 论坛元老 发消息
黑仔1989 发表于 16-11-16 19:50
现货的12999,我的等了二十天11999

有那么贵吗?小t那标价9900,好像还有其他家也很便宜。
hekun0120 发表于 16-11-18 21:01
有那么贵吗?小t那标价9900,好像还有其他家也很便宜。

你问问商家就知道啦...
liuqichao123 发表于 16-11-18 09:53
也是5T车主  这车确实耐玩耐操   各种让你爽玩

就是没场地完,VRC爆音管那声音真是醉了太大声....
LI136688 终极 Fans 发消息
黑仔1989 发表于 16-11-19 04:31
就是没场地完,VRC爆音管那声音真是醉了太大声....

深圳是很难找到场地玩,我的两台车放了几个月了。汽油车就是头疼找不到合适的场地玩
LI136688 发表于 16-11-19 08:27
深圳是很难找到场地玩,我的两台车放了几个月了。汽油车就是头疼找不到合适的场地玩

对啊,基本所有越野场都不让下去
不想取名字 长老 Fans 发消息
下地就成灰车了,新车多拍两张吧
小沙包 RC 新手 发消息
大车  小车 都很靓 !
不想取名字 发表于 16-11-20 23:06
下地就成灰车了,新车多拍两张吧

已经脏兮兮