公告:

鸿诺X3E和 T8E

查看: 13449|回复: 65|   [复制链接]

yehemiao 高级 Fans 发消息
如题  哪个车更耐操
苦命娃 超级元老 发消息
T8E不解释了
苦命娃 发表于 16-10-24 10:03
T8E不解释了

比较看好T8E
苦命娃 超级元老 发消息
并不是说X3不耐玩 只是T8的配件我是玩不坏
我要买车! 论坛元老 发消息
喜欢哪个买哪个
SLSAMG 论坛元老 发消息
x3竞技些,胶胶混碳多,脆一点,t8胶件很有弹性,
mlwyed 超级 Fans 发消息
喜欢鸿诺,不解释。
fengshuyu 论坛元老 发消息
要零件好买的就T8E, 鸿诺不是我不信它,而是水军太多了,以前有人说X3是好车,其他竞赛比如mugen 蛇仔等竞赛车架是噱头车,然后现在说鸿诺是冠军车架,我不否认,只是难道跟人出去野跑比赛赢了也算冠军车?我相信在一般情况下这玩意还是一分钱一分货的。T8E也不是没缺点,中传基本没法维护,金属件贵的要死,但这车保有量还是比鸿诺大吧,这就是事实 贬值率也低 这论坛的水军有点多啊
fengshuyu 发表于 16-10-24 11:40
要零件好买的就T8E, 鸿诺不是我不信它,而是水军太多了,以前有人说X3是好车,其他竞赛比如mugen 蛇仔等竞 ...

T8配件也不算很贵
fengshuyu 论坛元老 发消息
yehemiao 发表于 16-10-24 13:46
T8配件也不算很贵

金属件还是挺贵的,我倒是T8和GT8LE都玩。一个前中传动,T8的84mm72块 GT8LE的87mm 130块 长了3mm贵了60块。