公告:

greatman8763 论坛元老 发消息
木子弓虽 发表于 16-10-25 08:02
小车螺丝使劲拧,肯定蹦了,。。牧马人轴距比上一代要短的多吧,,,传动角度肯定变大了,1:10也有这个问题 ...

螺丝倒是没啥问题哈,轴距确真的短了些,不过是可以拉长,对车壳也不太影响,避震安装孔位置需要调整靠车尾的那个。
kgdkso 发表于 16-10-25 09:05
果然来了

兄弟看来是明白人
huchenhao8 发表于 16-10-25 11:18
我的前轮能碰到灯

我倒没碰到,因为用了金属的轮子,原装的我记得很紧,不上螺帽都不会掉,建议尝试往外拉一点出来试试。
调整拉杆,拉长轮距,后避震安装孔位置需要调整靠车尾的那个,可以舒缓很多,但轴距不能拉开太长,不然后桥会下榻。至于对车壳不用担心,影响不大。
豪爸 发表于 16-10-25 11:29
这些个问题群里强调了好久了到现在都还没解决呢

调整拉杆,拉长后轮距,后避震安装孔位置需要调整靠车尾的那个,可以舒缓很多,但轴距不能拉开太长,不然后桥会下榻。至于对车壳不用担心,影响不大。
huchenhao8 终极 Fans 发消息
greatman8763 发表于 16-10-25 13:46
调整拉杆,拉长轮距,后避震安装孔位置需要调整靠车尾的那个,可以舒缓很多,但轴距不能拉开太长,不然后桥 ...

还有个问题就是感觉转向有些不足啊,能不能调整?

greatman8763  噢,我个人而言觉得转向还可以,所以没研究过,真要搞的话,估计要对零件进行打磨了。  详情 回复 发表于 16-10-25 14:32
Garphy 论坛元老 发消息
这个问题说过了,后桥壳小齿两颗轴承中里面那颗固定位开模有问题,后传动往外拉住才会顺滑···

雨天的leo  同感,模具开的有问题,小伞齿装上就是歪的,不垂直。  详情 回复 发表于 16-10-29 18:32
greatman8763  是的,其实这点我自己加补土垫厚了外壳,已经解决了,整个车架除了中传动,基本调顺,所以才敢确认是中传动轴的缘故导致目前的卡顿。  详情 回复 发表于 16-10-25 14:30
Garphy 发表于 16-10-25 14:15
这个问题说过了,后桥壳小齿两颗轴承中里面那颗固定位开模有问题,后传动往外拉住才会顺滑···

是的,其实这点我自己加补土垫厚了外壳,已经解决了,整个车架除了中传动,基本调顺,所以才敢确认是中传动轴的缘故导致目前的卡顿,尤其是后传动,卡顿最明显。
huchenhao8 发表于 16-10-25 13:57
还有个问题就是感觉转向有些不足啊,能不能调整?

噢,我个人而言觉得转向还可以,所以没研究过,真要搞的话,估计要对零件进行打磨了。
aa01sd 论坛元老 发消息
细心打磨可以弄到很顺畅的,我的第一代奥兰多汉特顺畅到全速松开油门还能滑行一小段距离,用的还是200转电机。

greatman8763  能分享下是打磨什么地方吗?我也想试试哈  详情 回复 发表于 16-10-26 16:26