公告:

snake2003 论坛元老 发消息

我的还行,也换了中轴,现在就转向有点点卡,影响不大。还有就是原来的拉杆头太紧严重影响姿态,后来厂家有升级的,换了后非常顺畅。

greatman8763  我觉得转向时卡顿挺正常的,毕竟没有差速,能接受哈!我的问题是走直线也卡顿,这才让人揪心。。。  详情 回复 发表于 16-10-26 16:29
达索幻影2000 终极 Fans 发消息
前后桥都拆下来弄过,轴距也拉长了,比开始时好多了但还是有点卡,200转的电机爬东西时没感觉,走平路就明显了

greatman8763  是的 我和你的情况一模一样。  详情 回复 发表于 16-10-26 16:27
ygfzj 长老 Fans 发消息
支持技术贴,我的150转电机,没有卡顿的现象,如果卡顿应该是传动轴的问题

greatman8763  是的,传动这两条小东西折腾我挺长时间的,想改进打磨,但也不知道哪里入手。  详情 回复 发表于 16-10-26 16:30
卫辉小猪 论坛元老 发消息
我的装好不卡顿,玩了两组电才开始卡顿,新鲜感就那两天,还没着手找原因呢,正好看到楼主的帖子,受教了

greatman8763  施教不敢当,其实我也没完全解决,发帖是想集思广益哈!~  详情 回复 发表于 16-10-26 16:32
greatman8763 论坛元老 发消息
aa01sd 发表于 16-10-25 18:58
细心打磨可以弄到很顺畅的,我的第一代奥兰多汉特顺畅到全速松开油门还能滑行一小段距离,用的还是200转电机 ...

能分享下是打磨什么地方吗?我也想试试哈
达索幻影2000 发表于 16-10-25 23:59
前后桥都拆下来弄过,轴距也拉长了,比开始时好多了但还是有点卡,200转的电机爬东西时没感觉,走平路就明显 ...

是的 我和你的情况一模一样。
snake2003 发表于 16-10-25 19:06
我的还行,也换了中轴,现在就转向有点点卡,影响不大。还有就是原来的拉杆头太紧严重影响姿态,后来厂家有 ...

我觉得转向时卡顿挺正常的,毕竟没有差速,能接受哈!我的问题是走直线也卡顿,这才让人揪心。。。
ygfzj 发表于 16-10-26 08:42
支持技术贴,我的150转电机,没有卡顿的现象,如果卡顿应该是传动轴的问题

是的,传动这两条小东西折腾我挺长时间的,想改进打磨,但也不知道哪里入手。
卫辉小猪 发表于 16-10-26 11:48
我的装好不卡顿,玩了两组电才开始卡顿,新鲜感就那两天,还没着手找原因呢,正好看到楼主的帖子,受教了

施教不敢当,其实我也没完全解决,发帖是想集思广益哈!~
aa01sd 论坛元老 发消息
我空间里有帖子记录了安装的过程。不过用的是金属桥,剩了塑料桥的麻烦。