公告:
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
lghldy 发表于 16-10-28 12:03
反正我就觉得7车8车看起来像一块肿涨的面包

对啊!这些车都是用越野改过来的,长度是7车长度,但是宽度都快赶超6车5车了,所以就成方的了!厂家也太能节省成本了,至少把摆臂缩短一点也行么!
lghldy 超级元老 发消息
晨风VS短卡 发表于 16-10-28 15:00
对啊!这些车都是用越野改过来的,长度是7车长度,但是宽度都快赶超6车5车了,所以就成方的了!厂家也太能 ...

加个壳感觉像面包车
dancer&light 终极 Fans 发消息
有心的玩家可以去量一下10车车壳。基本上比例都是不对的,也就8车比例差不多
geeep 论坛元老 发消息

现实版WRC的 改装组 宽度都 超过2米 所以说模型基本差不多,田宫的车壳应该是偏窄了,但如果是民用版车壳 那就基本超宽了10MM左右。
我们一般的民用车宽度都可以在1.8米 轴距2.6米左右,汽车之家里看到的 难道是没有改装的民用版雨燕? 还是 没有改装的206??这些车型基本是你看到的尺寸 而一般 A级车  基本在1.8米宽度 2.6米轴距    而WRC得改装组 宽度 直接飙升到2.1-2.2米
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
。。所以大多数所谓改装出来的拉力只能看45度
咖喱鱼丸 发表于 16-10-28 20:08
。。所以大多数所谓改装出来的拉力只能看45度

所以我自己做拉力呢,就是这个壳子没办法弄!
晨风VS短卡 发表于 16-10-28 20:58
所以我自己做拉力呢,就是这个壳子没办法弄!

说的就是壳。轴距,轮距都是可以调的,看你有没有动手能力
dancer&light 发表于 16-10-29 08:10
说的就是壳。轴距,轮距都是可以调的,看你有没有动手能力

你给我把车壳的长宽比例调一个试试看!
晨风VS短卡 发表于 16-10-29 08:29
你给我把车壳的长宽比例调一个试试看!

是我说的不够清楚。我意思讨论的比例不对说的就是车壳。我说车架的轮距和轴距都是可以调的。
我的爸爸 论坛元老 发消息
花生瓜子爆米花!啤酒饮料矿泉水,楼主要自己造车,小板凳做好看楼主造车,祝早日成功