公告:

我是CC01终极FANS

查看: 19782|回复: 102|   [复制链接]

我爱山猪123 超级 Fans 发消息
楼主出吗 随便哪台都行 随便说一下田宫早起出过一台大众途锐 也是cc01软壳的

117522  途锐当年我还玩过呢,太丑了  详情 回复 发表于 16-11-5 20:24
117522  不出^_^红牛途锐,拉力版,软壳不要  详情 回复 发表于 16-11-5 20:23
117522 长老 Fans 发消息
我爱山猪123 发表于 16-11-5 20:06
楼主出吗 随便哪台都行 随便说一下田宫早起出过一台大众途锐 也是cc01软壳的

不出^_^红牛途锐,拉力版,软壳不要
我爱山猪123 发表于 16-11-5 20:06

途锐当年我还玩过呢,太丑了,途锐好像是长轴的
cdn4587 发表于 16-11-5 19:49
cc01 会场限定版

这车壳也冒充CC01 … 产品编号:58372
cdn4587 RC 新手 发消息
117522 发表于 16-11-5 20:33
这车壳也冒充CC01 … 产品编号:58372

cc01是好底盘 各种百搭  就是轴距短了。F350轴距28 接近cc01极限了。准备换拖头胎
cdn4587 发表于 16-11-5 20:53
cc01是好底盘 各种百搭  就是轴距短了。F350轴距28 接近cc01极限了。准备换拖头胎

嗯经典底盘,毕竟20多年了也
BBLCY 终极 Fans 发消息
有钱啊!
shushutang2008 长老 Fans 发消息
我也是crv车主,舍不得开箱做啊
爱江山更爱美人 超级 Fans 发消息
都是情怀啊
ourlwh 论坛元老 发消息
有壳子不要的出吗