公告:
返回列表 发新帖
xuexue94111 高级 Fans 发消息
afcpk 发表于 16-11-15 07:48
再发剂次,我一个人看也没意思吧。

给你发的链接给我删除了    我又再次发视频结果又给我删除了   

小野兽  这么好的推广, 怎么就删了呢...  详情 回复 发表于 16-11-15 12:12
小野兽 金牌 Fans 发消息
xuexue94111 发表于 16-11-15 11:34
给你发的链接给我删除了    我又再次发视频结果又给我删除了

这么好的推广, 怎么就删了呢...
lghldy 超级元老 发消息
优酷我找不到国语的
ws271681482 论坛元老 发消息
xuexue94111 发表于 16-11-14 09:13
转发了七站结果只有两站通过审核    想给拉力区增加人气好难    中文转播给大家提供点拉力的知识都不行     ...

审核的就是傻x 发一个收车贴在这个区都会通过,精心编的帖子反而不能通过
ws271681482 发表于 16-11-19 21:30
审核的就是傻x 发一个收车贴在这个区都会通过,精心编的帖子反而不能通过

谢谢支持  其实阿根廷站最好看  发了三次都不给通过     好可惜
booksmovie 金牌 Fans 发消息
好久没有真正看过wrc了 。还是好小的时候 经常看cctv5得新闻或者比赛,555
楼主,哪一站是火烧了两台车的?找不到
zm371971888 元老 Fans 发消息
lghldy 发表于 16-11-23 02:24
楼主,哪一站是火烧了两台车的?找不到

葡萄牙站   连续两辆火烧车    为啥我这么好的推广就给我删除了   发七站删我五战    再次发再次删  我真是醉了
xuexue94111 发表于 16-11-23 11:06
葡萄牙站   连续两辆火烧车    为啥我这么好的推广就给我删除了   发七站删我五战    再次发再次删  我真 ...

我看了呀,怎么没看到