公告:
精彩视频
头像被屏蔽
砍死小日本 元老 Fans 发消息
beyond帝国 发表于 16-11-20 22:25
硝基买不到吧?咋买的呢

化学试剂店就有卖的啊,我这边多的是
头像被屏蔽
beyond帝国 发表于 16-11-20 22:50
好吧,能问问不加硝基的话,甲醇和蓖麻油怎么配吗?我配的启动不了

我最初是用的素油,确实不如加了硝基甲烷的好启动,也欠暴力,不过也能玩。其实少加一点硝基就行了,最后我配出来的是大约含硝基13%左右的,比较好用
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
砍死小日本 发表于 16-11-20 21:51
原来用成品油,好的太贵,speed之类又太垃圾,最后自己试剂店买甲醇蓖麻油硝基甲烷,自己配油,暴力且不呛人 ...

怎么配的啊,有没有方法可以指导一下啊,这油真的好贵啊

砍死小日本  指导谈不上,我的配方也不一定是最正确的,就当是交流下吧,仅供参考。我买的甲醇蓖麻油硝基甲烷都是500毫升分析纯的,一般就是2瓶蓖麻油1瓶硝基甲烷6瓶甲醇,混合起来摇匀了就可以了。这样配出来的油,蓖麻油含量20  详情 回复 发表于 16-11-21 17:43
阮廷杰的FS 发表于 16-11-21 09:53
怎么配的啊,有没有方法可以指导一下啊,这油真的好贵啊

指导谈不上,我的配方也不一定是最正确的,就当是交流下吧,仅供参考。我买的甲醇蓖麻油硝基甲烷都是500毫升分析纯的,一般就是2瓶蓖麻油1瓶硝基甲烷6瓶甲醇,混合起来摇匀了就可以了。这样配出来的油,蓖麻油含量20%,硝基甲烷11%,对我来说这样就够暴力了。如果担心润滑不够,就多加一些蓖麻油吧,对发动机更好。
砍死小日本 发表于 16-11-21 17:43
指导谈不上,我的配方也不一定是最正确的,就当是交流下吧,仅供参考。我买的甲醇蓖麻油硝基甲烷都是500毫 ...

好的,谢谢
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
我用的techLube的油温度110-120,高温没出现过,但是4.6和你一样怠速车往前走,也在怀疑是不是离合不行或者离合弹簧不行了,还有昨天突然出现拉高速后速度降不下来,点刹车就能降下来,不知道是不是副油针贫油了,待会再去调调
藤原"拓海 发表于 16-12-1 13:27
我用的techLube的油温度110-120,高温没出现过,但是4.6和你一样怠速车往前走,也在怀疑是不是离合不行或者 ...

温度过高会怠速明显提升,也会出现高速后回怠速很慢,你的车应该是怠速和副油针没有调好的原因才往前走的,慢慢调就行了
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
阮廷杰的FS 发表于 16-12-1 13:39
温度过高会怠速明显提升,也会出现高速后回怠速很慢,你的车应该是怠速和副油针没有调好的原因才往前走的 ...

怠速还是出厂的设定还没调,待会我去换个火头去调一下