公告:
精彩视频
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
本人的TOP 25%的甲醇油,用在我的hpi4.6上,总是容易发动机过热,油应该放了有一段时间了。所以我想问一下,甲醇油放久了然后使用是不是会发动机快速过热,哪怕是油针恢复出厂设置了还是几分钟就过热了,室外温度应该在15度左右。还有就是怠速不管怎么调车子放地上松刹车就会跑,会不会是离合器坏了,进空气的那个地方,怠速时的缝隙是1毫米左右!求解!!!
用TOP这款油要你的引擎不过热、、、换过其他油吧!
rave1010hk 发表于 16-11-17 12:36
用TOP这款油要你的引擎不过热、、、换过其他油吧!

车子买回来就一直用的top油,最近过热现象越来越严重了,不知道是油的问题还是发动机的问题,还是油放久了问题,
fengshuyu 论坛元老 发消息
很有可能是油品放久变质。我以前用的speed 就是这样,一换新油立马正常我跟你的情况一模一样
fengshuyu 发表于 16-11-17 13:12
很有可能是油品放久变质。我以前用的speed 就是这样,一换新油立马正常我跟你的情况一模一样

好吧,谢谢
asurada/gio 论坛元老 发消息
即使未开封的也有保质期。更何况放了一段时间。硝基有挥发性。油品不好的话还会分层。换新油吧。要不浪费引擎寿命
asurada/gio 发表于 16-11-17 21:39
即使未开封的也有保质期。更何况放了一段时间。硝基有挥发性。油品不好的话还会分层。换新油吧。要不浪费引 ...

好吧,涨知识了,谢谢
seagod 超级 Fans 发消息
没有怠速 启动就开始高转换啥油能有啥区别 换花生油行 问题明显不在油上 你这出问题后明显没少折腾 离合基本上化了 副油针 怠速油针调好了还走看看刹车片和刹车连杆 过热再看看缸顶 反正不用管油

seagod 发表于 16-11-18 04:35
没有怠速 启动就开始高转换啥油能有啥区别 换花生油行 问题明显不在油上 你这出问题后明显没少折腾 离合基本 ...

弱弱的问一句,离合器坏了是怎么样一个状态,我换了一个油确实没有过热了,但是怠速有问题
砍死小日本 元老 Fans 发消息
原来用成品油,好的太贵,speed之类又太垃圾,最后自己试剂店买甲醇蓖麻油硝基甲烷,自己配油,暴力且不呛人,温度也低,关键是成本下来了