公告:

好盈的售后!!真心无语

查看: 19055|回复: 123|   [复制链接]

tenente 金牌 Fans 发消息
大家不要再拿A8说事了,下次会注意的
笑de很无奈 超级 Fans 发消息
这是在炫富
农夫3拳有点疼 金牌 Fans 发消息
其实我觉得楼主发a8仪表,是为了表示他不是因为钱而这么做,而是因为产品及产品售后问题。时间也是要表明的东西,快递单号都拍出来了。是想说明产品到手使用时间。个人理解
无聊的胖子 超级 Fans 发消息
a8只是个背景而已,为什么大家都那么关注
麦炫麦 论坛元老 发消息
电容好办啊
农夫3拳有点疼 发表于 16-11-20 14:58
其实我觉得楼主发a8仪表,是为了表示他不是因为钱而这么做,而是因为产品及产品售后问题。时间也是要表明的 ...

遇到知心人了!太谢谢你了
无聊的胖子 发表于 16-11-20 15:02
a8只是个背景而已,为什么大家都那么关注

是的,其实就是为了证明时间而已
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
还是看a8!还有 车库?
草鱼鱼 发表于 16-11-20 22:27
还是看a8!还有 车库?

caoming0521 金牌 Fans 发消息
wuzheyyy 发表于 16-11-20 01:14
我靠,别在老玩童买了, 开A8的大哥都敢这么不负责,况且我们这些屌丝……

这车怎么没有后视镜