公告:
精彩视频
fuyuwei888 高级 Fans 发消息
zewd2 发表于 16-11-26 07:42
玉渊潭南路?离的好近

是啊,甲十五号这儿
标杆牧马人 发表于 16-11-26 11:55
谢谢指点,哈哈,我看过你的数据,很有用,不过我已经选择了无锁,也费事装锁。抬头空翻飞坡都要修车。所 ...

借宝地发个经验了就当,有需要的取走就好。差速舵机确实坑爹,塑料外壳塑料齿,奇小无比,出厂舵量设置的很奇怪,拆开再装上能不较劲的是绝对牛人,求指教。我撞坏两个了,没找到替代品,还死贵,245一个没商量,再撞坏我就决定不要了,有中差就够玩了
Alvinko 论坛元老 发消息
顶一下支持!
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
ygfzj 发表于 16-11-24 16:33
给力给力

欢迎来顶
fuyuwei888 发表于 16-11-26 18:59
借宝地发个经验了就当,有需要的取走就好。差速舵机确实坑爹,塑料外壳塑料齿,奇小无比,出厂舵量设置 ...

为什么撞车会坏舵机呢?
mosfet32 发表于 16-11-24 11:54
有fazon 新款式 車殼比較有速度感 還有第五輪

那个底盘太低了,不过更稳
Alvinko 发表于 16-11-27 03:59
顶一下支持!

欢迎来搞
标杆牧马人 发表于 16-11-27 10:21
为什么撞车会坏舵机呢?

不知道,两次都是低抓地面,没刹住车,一次撞前面一次撞后面,都是撞完舵机开始咔咔响,一次是齿扫了,直接扔了,一次是哪都没啥事,但是初始舵量行程和位置是真真调不好,总较劲,只能换了
fuyuwei888 发表于 16-11-27 10:30
不知道,两次都是低抓地面,没刹住车,一次撞前面一次撞后面,都是撞完舵机开始咔咔响,一次是齿扫了,直 ...

保留中差吧,我觉得最有用是中差,这车全锁当攀爬纯属为了脱困通过,没有攀爬意义的。由于中差太稀,起步前轮爱打滑,中差锁了最有用了。
今天给大N录了视频,6S拉高速,拉灰。 http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2MTg1MTg4MA==.html