公告:

CAPO ACE-1 动态测试

查看: 9579|回复: 50|    关闭 [复制链接]

sincere 金牌 Fans 发消息
lnc9387 发表于 16-11-28 09:51
Capo的问题多少都听说过 不过我是打算拿来纯静态的  但是论坛删帖河蟹确实恶心 我之前卖幽灵帖子就被删了 ...

得先说买capo。。。再来卖幽灵 !!!!!
热血先生 论坛元老 发消息
其实capo公司出的车型都是首选外销的,因为老外就是喜欢搞收藏,不像我们中国魔友,买回来艹。
dafei4321 长老 Fans 发消息
看帖留言,买来当静态
unclemud 论坛元老 发消息
如果我在美帝 辛辛苦苦装好调好 这个效果的话,我会用一把shotgun打爆这台车
satanz 高级 Fans 发消息
有注意听他解说吗?他的意思实际的坡度比在视频感觉的坡度要陡
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
capo良心好车!axial简单op绝对超5000
Shaktani 论坛元老 发消息
仟羽陌路 发表于 16-11-28 12:55
capo良心好车!axial简单op绝对超5000

说的是啊~心情第一啊 哈哈~
皮皮鲁718 元老 Fans 发消息
还是只适合静态  姿态什么的的确麻麻嘚
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
换个抓地的轮胎,这车子真是仿真兼顾性能啊,非常棒的车子。 老子真舍得霍车,如果是我的话,首先车壳贴一层pvc膜保护一下。
moi 超级 Fans 发消息
这坡爬的是霸王硬上弓 。还是再等等其他买家如何如何反馈的。