公告:
返回列表 发新帖
liio 高级 Fans 发消息
pangziandvivian 发表于 16-12-9 09:03
原厂胎抓地,所以翻车!转向灵了所以直接会打转,稍微调节一下转向角度就好了,或者如果控可以调节转向加速 ...

胖子原来是你
pangziandvivian 金牌 Fans 发消息
哈哈!必须的!
liio 发表于 16-12-9 09:04
胖子原来是你

你在柏油路用国产那套胎就很好了!原厂胎拐弯打狠了估计直接翻了,还有就是舵机速度太直接的的话也不行,拐弯会很愣
liio 发表于 16-12-9 08:21
抓的都侧翻了,原厂胎,

我看你是金属舵机臂所以估计是这个原因了,原厂舵机保护会释放一些力量
pangziandvivian 发表于 16-12-9 09:09
你在柏油路用国产那套胎就很好了!原厂胎拐弯打狠了估计直接翻了,还有就是舵机速度太直接的的话也不行, ...

好的,谢谢老司机讲解,我调一下试试
pangziandvivian 发表于 16-12-9 09:11
我看你是金属舵机臂所以估计是这个原因了,原厂舵机保护会释放一些力量

应该是舵机速度问题,可能占的原因大一点,晚上,我调一下试试
liio 发表于 16-12-9 09:16
好的,谢谢老司机讲解,我调一下试试

hyy941023 超级 Fans 发消息
什么舵机啊这事
hyy941023 发表于 17-3-15 23:48
什么舵机啊这事

1323刀锋姨妈红