公告:
精彩视频
Yane 超级元老 发消息
请教一下各位车友,电房车大齿该怎么选择,感觉无论是48P还是64P,齿数规格都很多,怎样选择最合理。交流一下,谢谢!
davidyang123 金牌 Fans 发消息
大齿选齿数中等的,然后再配小齿
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
。。。作为一个小白只能是先看自己马达的说明书确定大概齿比范围再去买。。。
比如我的17.5要3.5-4的齿比。。。车架的内齿比是2.5(tb04)然后就去买(80 52,为了温度不要太高)
个人更喜欢64的因为比较安静还有就是可以调节的范围更大
红河 终极 Fans 发消息
电房就64p不用纠结,齿比一方面要看电机,主要要看你的技术,比如13.5马达5和4之间的齿比都可以,但如果新手,用到6以上的齿比,可以让速度慢点练技术,这才是关键,
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
跑街无所谓了,跑场地比较笼统,外场4齿比,室内5齿比,13.5t马达,直接去场地问比较靠谱
flywy417 元老 Fans 发消息
当然64P好点罗,但64p容易扫,买齿买穷了,我还是48P好了,声音嘛就算了!我现在是5.5T配84大齿21电机齿

Yane  请问您的车最终齿比是多少,电调开了Turbo没有?  详情 回复 发表于 16-12-12 16:22
Yane 超级元老 发消息
flywy417 发表于 16-12-12 15:33
当然64P好点罗,但64p容易扫,买齿买穷了,我还是48P好了,声音嘛就算了!我现在是5.5T配84大齿21电机齿

请问您的车最终齿比是多少,电调开了Turbo没有?

flywy417  没算~~~开了,,,有什么问题吗?  详情 回复 发表于 16-12-13 10:38
速度热 论坛元老 发消息
flywy417 发表于 16-12-12 15:33

才21T电机齿。我3.5T  配85T大齿 22T电机齿 也用过18T 19T 20T和21T
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
我是按齿比配的,用13.5的电机。不过我听别人的车,总感觉64声音也很大,和48比那声音更尖锐一些
flywy417 元老 Fans 发消息
Yane 发表于 16-12-12 16:22
请问您的车最终齿比是多少,电调开了Turbo没有?

没算~~~开了,,,有什么问题吗?