公告:
返回列表 发新帖
岑大少 论坛元老 发消息

嫌舵机座软,可用金属的,某宝一大堆,还有就是舵机臂长度,调到合适长度就好了,不会卡到那个拉杆保护件。可以通过调遥控的舵机舵量来解决。调舵机臂长一点点才能增加多少舵量?反正那舵机臂是带保护的调大点没事,调到刚好重载同步器可能会打滑的。还有就是行走中最好别换档了,特别是不要加着油门换档。空载倒是没多大问题,重载估计不好说了。别听人误导了。

我相信我可以  谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 16-12-13 01:41
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
岑大少 发表于 16-12-12 22:26
嫌舵机座软,可用金属的,某宝一大堆,还有就是舵机臂长度,调到合适长度就好了,不会卡到那个拉杆保护件。 ...

谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。
icasper 超级 Fans 发消息
楼主,请问你遥控左边摇杆那块定位的  叫什么?淘宝找不到
ochenglili 超级 Fans 发消息
我以前也是这样,最后发现拉杆装反了
wh511798531 超级 Fans 发消息
左边下面那个舵机微调键,挂一档的时候调到最左边,挂3档的时候调到最右边

我相信我可以  我换了,奔驰1851  详情 回复 发表于 16-12-23 22:30
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
wh511798531 发表于 16-12-23 09:41
左边下面那个舵机微调键,挂一档的时候调到最左边,挂3档的时候调到最右边

我换了,奔驰1851