公告:

dafei4321 长老 Fans 发消息
饭团老板好手工,过来一顶
trackjay 超级元老 发消息
韩小磊 发表于 16-12-16 14:15
好的,谢谢了,我也增加点试试。感觉桥的转向还能大很多,受限于钢丝啊。感觉要是舵机上的那个圆盘能再大 ...

嗯 我也觉得 但是太大可能会卡 跑快了也容易翻,这个倒是可以留给玩家一个自己diy的空间
dodo0077 终极 Fans 发消息
期待早日完工,看下地的姿态。
S104703359 长老 Fans 发消息
楼主问下这车架是不是和别的车架反的啊!我上有感无刷车子油门是反的
S104703359 发表于 16-12-16 16:18
楼主问下这车架是不是和别的车架反的啊!我上有感无刷车子油门是反的

每个车波箱,分动,桥内设计不同都可能出现反向。有感无刷在电调上设置下。
S104703359 长老 Fans 发消息
trackjay 发表于 16-12-16 19:37
每个车波箱,分动,桥内设计不同都可能出现反向。有感无刷在电调上设置下。

问下楼主你用的啥电机?
S104703359 发表于 16-12-16 22:30
问下楼主你用的啥电机?

hh monster pro 550 21t有刷
摆事可乐 论坛元老 发消息
不错的,,
liwei3919 长老 Fans 发消息
饭团你店里有   rc4wd   yj车架的保险杠吗    或者能不能定制

trackjay  没有合适的哦  发表于 16-12-19 22:58
duyilongb 中级 Fans 发消息