公告:
whc1991 论坛元老 发消息
C4来顶

Tennerwei 发表于 16-12-21 21:59
瑞泰的拉力配的golf的壳,随便玩玩

瑞泰拉力怎么样呢,最近也在关注这车,觉得用来跑水泥路面应该没问题吧?
我的爸爸 论坛元老 发消息
好久不见drx的身影了
Tennerwei 论坛元老 发消息
whc1991 发表于 16-12-21 22:41
瑞泰拉力怎么样呢,最近也在关注这车,觉得用来跑水泥路面应该没问题吧?

嗯,操控各方面还可以的,拉小灰也没问题,毕竟皮带传动,也心情
Tennerwei 发表于 16-12-22 06:17
嗯,操控各方面还可以的,拉小灰也没问题,毕竟皮带传动,也心情

在水泥路上拉直线跑的直吗?入门时候玩过123,一拉直线就跑偏

Tennerwei  别拿123来比,差好几个级别。。。  详情 回复 发表于 16-12-22 10:31
Telluride 终极 Fans 发消息
同drx,现在玩这车的太少了,不过就是喜欢这车
Tennerwei 论坛元老 发消息
whc1991 发表于 16-12-22 07:06
在水泥路上拉直线跑的直吗?入门时候玩过123,一拉直线就跑偏

别拿123来比,差好几个级别。。。
happy61 论坛元老 发消息
我想问一下drx车壳是pc的,容易坏么
zm371971888 元老 Fans 发消息
好车( .)( .)( .)( .)
沈联下士 论坛元老 发消息
漂亮的要命