公告:
返回列表 发新帖
fengshuyu 论坛元老 发消息
jazpiper 发表于 17-1-5 10:00
10车,我玩沙漠卡,一块2S电池不是暴力玩,差不多能玩2小时;10车大小倒也差不多了,但拉力要能飞能跑的很 ...

必须XT60啊,我玩的tra 的后驱大脚,格式6800的,不到一个小时电压降到3.78.不晓得放出了多少电。但这车还是大,后驱越野倒是小,可这轮胎玩不起,一套200多。现在守着一堆车没法玩
jazpiper 论坛元老 发消息
这车比WR8要费电,配件相比WR8还是便宜多了,我现在也是等着一堆配件玩不了,之前晚上想试试控的遥控距离,车子直线跑了200多米终于停下来了,

SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
jazpiper 发表于 17-1-5 10:59
这车比WR8要费电,配件相比WR8还是便宜多了,我现在也是等着一堆配件玩不了,之前晚上想试试控的遥控距离, ...

幽灵壳。 你已是另类的
fengshuyu 发表于 17-1-5 09:40
GT8LE报道,懒得上图。这车太沉,上了电池更沉,还是玩10车吧,4块可以玩一下午,这车只能玩2小时

越沉飘起来越有姿态
jazpiper 发表于 16-12-30 12:19
我也来晒晒

壳好漂亮
jazpiper 论坛元老 发消息
SpeedOfLight 发表于 17-1-5 11:11
越沉飘起来越有姿态

是的,我也喜欢沉一点,这样避震起伏特有味道,轻了感觉就像跳跳球,弹一弹的。