公告:
精彩视频
deerhui 金牌 Fans 发消息
RT,3.3车挂了,寻思把控放在别的车上用,结果油门和刹车时反的。这就难了我了,请教
frank278 长老 Fans 发消息
油门刹车反了就把电机电调两边的线换位置就好了
ph1149894598 论坛元老 发消息
多用论坛搜索功能,不要当伸手党。

TQ-4恢复出厂设置

1·关闭遥控器
2·按住菜单与设置键不要松开
3·打开遥控器
4·松开 菜单与设置键  红灯闪烁
5·按 设置键 此时 绿灯长亮  表示已恢复出厂设置

说明书最后一页 第3行和第4行是设置 左右转向 的最大行程和 后退的最大力度
步骤  打开控和电调  把车子架空  以免发生意
设置转向
1·按住 菜单键 直至绿灯闪烁
2·按 设置键  红灯闪烁
3·按  两下 菜单键 红灯 闪烁3次
4·按 设置键  绿灯闪8次  此时  旋转  旋钮0位最小 100为最大  试试你的转向
5·按住 菜单键 绿灯长亮  设置完成
设置后退力度
2·按 设置键  红灯闪烁
3·按  三下 菜单键 红灯 闪烁斯次
4·按 设置键  绿灯闪8次  此时  旋转  旋钮0位最小 100为最大  试试你的后退
5·按住 菜单键 绿灯长亮  设置完成
第7行和第11行设置反向的 转向 与 前后
设置转向反向
2·再按 菜单键  绿灯闪烁两次
3·按  设置键绿灯闪烁一次
4·再按 设置键  红灯闪一次
5·再按 设置键 绿灯闪烁8次  设置完成
6·按住 菜单键  退出
设置前后反向
2·再按 菜单键  绿灯闪烁两次
3·按  设置键绿灯闪烁一次
4·按 菜单键  绿灯闪两次
5·按 设置键 红灯闪一次  
6·再按 设置键 绿灯闪烁8次  设置成功
7·按住 菜单键  退出

EVX-2 电调设置

一、行程设置
1. 把车子架空
2. 开遥控器,扳机在中位
4. 按住电调上的开关按钮,按住,指示灯会先亮绿灯然后转红灯,转红灯后马上松开按钮
5. 等一下,指示灯将红灯闪烁一次,此时将扳机拨到最大油门处 别动 等红色闪烁两次,此时将扳机推到最大刹车处  然后回中位  就好了

二、模式设置
EVX-2电调有3种模式,说明书第17页
1·运动模式:百分百前进+百分百刹车+百分百倒车
2·竞赛模式:百分百前进+百分百刹车  没有无倒车
3·训练模式:百分之五十前进+百分百刹车+百分之五十倒车
设置方法
1·打开遥控
2·按住电调上的设置键  不要松开  直至到你喜欢的模式

闪烁次数表示当前的模式:
闪烁一次表示 1·运动模式
两次表示       2·竞赛模式
三次表示       3·训练模式

大家看看  有什么不对的请及时提出  

你还知道什么  都说出来  大家一起学习

deerhui  谢谢你的辛苦回复,我搜索过,可能是搜索名称不对没搜出来。我那个是油车,控制油车的油门舵机方向是反的,,我想调回来。下次我多搜索,少当伸手党,谢谢啊  详情 回复 发表于 16-12-31 21:25
deerhui 金牌 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 16-12-31 09:52
多用论坛搜索功能,不要当伸手党。

谢谢你的辛苦回复,我搜索过,可能是搜索名称不对没搜出来。我那个是油车,控制油车的油门舵机方向是反的,,我想调回来。下次我多搜索,少当伸手党,谢谢啊