公告:

返回列表 发新帖
酷囧 长老 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 17-1-2 17:37
为啥非要买原厂的。别的不也是一样用吗!而且原厂并不便宜

我想着原厂容易装吧,其他的会不会麻烦一些.................你有没有好的推荐一款..........谢了...............
鳳鱼 超级元老 发消息
酷囧 发表于 17-1-2 17:42
我想着原厂容易装吧,其他的会不会麻烦一些.................你有没有好的推荐一款..........谢了....... ...

接收和控只要配对成功安装注意正负极。应该所有的安装都一样吧!控这东西只玩儿攀爬就啥都行。晚上玩儿的种类多就买个好点的

酷囧  俺再研究研究去...................  详情 回复 发表于 17-1-2 19:19
鳳鱼 发表于 17-1-2 18:12
接收和控只要配对成功安装注意正负极。应该所有的安装都一样吧!控这东西只玩儿攀爬就啥都行。晚上玩儿的 ...

俺再研究研究去...................
强壮的茄子 高级 Fans 发消息
原厂的确实耐操,我原厂接收都泡水生锈了,竟然没坏。没做防水
麦迪逊花园 高级 Fans 发消息
原产控很一般,油门行程不好把握,我就是收的二手控。

酷囧  原厂控以前很好控制的..................................  详情 回复 发表于 17-1-8 00:35
麦迪逊花园 发表于 17-1-4 03:05
原产控很一般,油门行程不好把握,我就是收的二手控。

原厂控以前很好控制的..................................
麦迪逊花园 高级 Fans 发消息
酷囧 发表于 17-1-8 00:35
原厂控以前很好控制的..................................

我的53上的无刷动力,原厂控确实不给力,油门行程不是很好掌握。
duanshuai 超级 Fans 发消息
买了么?我出。。。