公告:
返回列表 发新帖

baja5b打不着火了

查看: 5660|回复: 26| [复制链接]

胸碎石 长老 Fans 发消息
jfoe 发表于 17-1-18 15:21
看了下,火花塞有火星,化油器上面透明的小球里面也吸油,顶缸螺丝也没松动就是打不着火

把空滤拆下来!快速拉动油门!看看化油器进风口有没有油!我上个就是化油器这样坏的!泵油泡有油!不进油到发动机

胸碎石 长老 Fans 发消息
jfoe 发表于 17-1-18 15:21
看了下,火花塞有火星,化油器上面透明的小球里面也吸油,顶缸螺丝也没松动就是打不着火

先一步一步排除呗
Tino 高级 Fans 发消息
建议你把化油器清洗一下,我的车就是这样的,洗完化油器之后一拉就着
jfoe 高级 Fans 发消息
加醋豆浆 发表于 17-1-18 17:21
还是不着车那就在把火花塞拿下来 直接给汽缸滴个十几滴 快速拧上火花塞 拉吧 必着

我靠,看起来好危险啊

加醋豆浆  这有啥危险的? 滴几滴油而已 你配比混合油的时候 岂不是更危险  详情 回复 发表于 17-1-19 11:01
jfoe 高级 Fans 发消息
Tino 发表于 17-1-18 18:58
建议你把化油器清洗一下,我的车就是这样的,洗完化油器之后一拉就着

好的,但是 偶尔可以听到气缸里面有汽油爆炸的声音,这是怎么回事,难道是化油器不给油了
加醋豆浆 终极 Fans 发消息
jfoe 发表于 17-1-18 19:02
我靠,看起来好危险啊

这有啥危险的? 滴几滴油而已 你配比混合油的时候 岂不是更危险
我是小胖子 超级 Fans 发消息
jfoe 发表于 17-1-18 10:22
这种情况怎么弄,还是把油加太多了

拆下火花塞 干了以后再用 我用化油器清洗剂 洗洗