公告:
精彩视频

禾宝GPX4

查看: 4428|回复: 23| [复制链接]

zdh2222 高级 Fans 发消息
玩了一段时间了  首先第一就是觉得这台车性价比蛮高的  1700左右的价格 皮带车 觉得挺好  我这台是手拉板的 后来发现这个手拉起问题挺多的 有时候拉不到 有时候不会缩回去  干脆换了  改启动台 这台车发动机感觉还可以  稳定 手拉板这台有涡轮增压的 感觉还可以 一开始用16号油 野跑吧 控制不好 高温 后来听网上说要用20的 就抱着试试的心态买了 结果还真的不错 不高温 稳定 总结一下这台车吧 性价比高 最低价格皮带车 车身设计不算还算可以吧(个人能接受)野跑的话就是要找少石头沙子的地方 发动机挺稳定 听说这个车配件不太好找  不知道是不是真的 因为还没有坏 所有也没买配件什么的

超人RG 论坛元老 发消息
涡轮增压?看看细节图
超人RG 发表于 17-1-19 18:02
涡轮增压?看看细节图

要拆开来  在后盖  真的是涡轮叶片
梦入冰花 中级 Fans 发消息
我也有这车。没看见涡轮增压叶片啊?楼主能发一张细节图看看吗
梦入冰花 发表于 17-1-20 09:33

你是RTR还是KIT版?

梦入冰花 发表于 17-1-20 09:33

RTR就有  KIT没有  手拉器拆下来就在里面
文远 论坛元老 发消息
增压,禾宝的turbo 引擎,21级也有
文远 发表于 17-1-20 10:54
增压,禾宝的turbo 引擎,21级也有

对啊  我第一次拆下来都惊讶了下  竟然有涡轮叶片
zdh2222 发表于 17-1-20 10:47
RTR就有  KIT没有  手拉器拆下来就在里面

我的就是RTR的,手拉被拉坏了。拆过手拉,那里压根就没有增压扇叶。。楼主你拍一张你的给我看下
zdh2222 发表于 17-1-20 10:21
你是RTR还是KIT版?

我的是RTR