公告:
精彩视频

禾宝GPX4

查看: 4429|回复: 23| [复制链接]

zdh2222 高级 Fans 发消息
梦入冰花 发表于 17-1-20 17:56
我的就是RTR的,手拉被拉坏了。拆过手拉,那里压根就没有增压扇叶。。楼主你拍一张你的给我看下

你发来看下 图片  我没有拆  放起来了
梦入冰花 发表于 17-1-20 17:56
我的就是RTR的,手拉被拉坏了。拆过手拉,那里压根就没有增压扇叶。。楼主你拍一张你的给我看下

不是手拉  是后盖里面

MetallicGray 论坛元老 发消息
我也有这车,性价比是很高的,但皮带车野跑的话一定要做好防护板,我已经卡断好几根皮带了,装皮带还特别烦,没有快拆差速的设计
MetallicGray 发表于 17-1-20 19:43
我也有这车,性价比是很高的,但皮带车野跑的话一定要做好防护板,我已经卡断好几根皮带了,装皮带还特别烦 ...

我也觉得  我也卡过几次小石头 突然就不走了  我还以为是怎么回事 皮带车很容易卡石头 你做了那个保护之后有没有好一点?
zdh2222 发表于 17-1-20 20:41
我也觉得  我也卡过几次小石头 突然就不走了  我还以为是怎么回事 皮带车很容易卡石头 你做了那个保护之后 ...

做了保护好很多,但我做得还不够彻底,前后避震架附近,也就是差速正上方也得想办法盖住,不然运气差还是会卡
MetallicGray 发表于 17-1-20 21:30
做了保护好很多,但我做得还不够彻底,前后避震架附近,也就是差速正上方也得想办法盖住,不然运气差还是 ...

你有没有拆过手拉起 还有后盖?
zdh2222 发表于 17-1-20 22:48
你有没有拆过手拉起 还有后盖?

拆过,手拉很容易坏。我好不容易把弹簧慢慢卷回去,拉几次又坏了。果断上启动台。
MetallicGray 发表于 17-1-21 11:10
拆过,手拉很容易坏。我好不容易把弹簧慢慢卷回去,拉几次又坏了。果断上启动台。

对  手拉的质量很差
菊花城里菊花陈 RC 新手 发消息
楼主哪里买的 求个传送门
菊花城里菊花陈 发表于 17-1-23 11:21
楼主哪里买的 求个传送门

某宝  忘了那家了  好像叫什么志程模型