公告:
pizzaniu 论坛元老 发消息

今天是放假的第一天。2016年一眨眼又过去了。今天下午把所有的摩托都拿出来晒晒太阳。

隔壁的阿姨问:”这是你儿子的玩具?这么多? ”。我说,“NO,儿子不给玩。我自己玩的。”

阿姨惊讶看着我,又笑笑说,一个大孩子的玩具。

好吧,不懂模型,我就不解释了!自己开心就好!

先来一张全家福吧。咱家喵星人当旅长。

All_2

All_2

随着中国国力增强,军事实力也大大增强,各种新武器,新装备层出不穷。

所以,今天来看看我今年新增加的装备。

今年海外采购最漂亮的是一部间于SF506和SF509之间的车车。

成色非常新,99新,喷漆也漂亮。

SF5069_1

SF5069_1

今年还新增了两部车全国产装备,自己设计的车架,自己做的。
一部是模仿 RG EVO,使用华鹰前叉和后叉,加自己的车架。
这部车最难的地方是排气管,好不容易才找到合适的排气管。

RGEVO3

RGEVO3

RGEVO1

RGEVO1

RGEVO2

RGEVO2

第二部国产武器是使用轮毂电机的摩托。使用的是盘式电机,腾出了电机的位置放了一个ESS ONE声组。
不过,这部车还需要继续打磨。正如群里那位深圳的兄弟(不知道应该叫他哪个网名,
他总是改,最近网名 “SF509&RGV / 超低价出nsr”)说的飞翼上的盘式电机不是专门为摩托设计的,用起来肯定有很多问题。
现在最大的问题就是电机的磁片在奔跑的过程中会掉,要不卡住了电机,要不就烫坏了电线,还冒烟了。
我还是很喜欢这部车,继续改进一下电机,把磁片重新用胶粘一下。

轮毂摩托_2

轮毂摩托_2

轮毂摩托_1

轮毂摩托_1

还有一部雷虎SB5,今年又强势回归了。出给群里的兄弟后,我又收了回来。
这位兄弟玩的也爱惜,回到我手里,看看还是那部SB5,战损很小。

SB5_1

SB5_1

今年唯一的遗憾就是想做的一部比莫塔摩托,还没有完成。
一开始是被比莫塔摩托的转向方式吸引了。在跟群里的 “木偶” 兄弟经过几天的设计后,
把最困难的前轮转向设计完了,也做完了,只可惜车架还没有时间完成。

比莫塔

比莫塔

基本图纸是完成了,节后再做吧。

比莫塔_捷豹

比莫塔_捷豹

好了。最后把各种武器的近照放上来毒大家一下。

SF501:

SF501

SF501

SF506:

SF506

SF506

SF509:

SF509

SF509

SF701:

SF701

SF701

我改装的SF501和银辉:

MySF501_1

MySF501_1

MySF501_2

MySF501_2

雷虎杜卡迪:

好了。就这些了!毒一毒大家!被毒到的不要打我啊!!

顺便问一下,为啥一张图片在一个帖子中只能出现一次呢?
zjbby 论坛元老 发消息
牛总,你是最牛B的,我顶你
谢谢吴总,我们都是在你的指导下才逐渐入门的!
小明锅 论坛元老 发消息
没有T15,
文远 论坛元老 发消息
每年你都展览一回啊
文远 发表于 17-1-22 20:37
每年你都展览一回啊

一年才有一次机会全部拿出来清洗一下。平时没时间!拿出来一次也挺累的!
小明锅 发表于 17-1-22 18:46
没有T15,

是啊,nuova faor 就差T15了!你的出了吗?
ec9625 论坛元老 发消息
牛人,摩托论坛果然卧虎藏龙{:soso__3409329614010722382_4:}
jinjin 超级元老 发消息
顶牛哥,你是一个摩托狂热玩家,向你学习中……SF509&RGV

jinjin 发表于 17-1-22 21:45
顶牛哥,你是一个摩托狂热玩家,向你学习中……SF509&RGV

你也是对技术精益求精的高手!