公告:
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
我也在找中差!没中差真觉得怪怪的

小屁孩01 终极 Fans 发消息
唉犭句曰 发表于 17-2-7 16:38
我也在找中差!没中差真觉得怪怪的

是啊没中差感觉很奇怪 那个配件也难弄到
jazpiper 论坛元老 发消息
小屁孩01 发表于 17-2-7 15:25
我也换小丁试试

小丁不行,一定要大丁,像这种

小屁孩01 发表于 17-2-7 17:22
是啊没中差感觉很奇怪 那个配件也难弄到

是没用。
唉犭句曰 发表于 17-2-7 18:39
是没用。

我感觉好很多啊,水泥地上八字漂也没问题了;操控好的车倒也没玩过,等我把XV01装起来对比下看
jazpiper 发表于 17-2-7 10:30
换个越野胎就行了吧,中差好多短卡都没的啊,那些短卡评价还都挺好。

8车短卡都有啊,主要是我习惯有中差的操控感了…

jiamao013 终极 Fans 发消息
虽然我照的不好。。。但是我感觉的轮毂更帅哟~~~~

jazpiper 发表于 17-2-7 19:08
我感觉好很多啊,水泥地上八字漂也没问题了;操控好的车倒也没玩过,等我把XV01装起来对比下看

原来打错字,是没有。我也找
唉犭句曰 发表于 17-2-7 22:46
原来打错字,是没有。我也找

今天装上动力对比了下,对XV01小失望。
jiamao013 发表于 17-2-7 22:08
虽然我照的不好。。。但是我感觉的轮毂更帅哟~~~~

你的也蛮好看,从上面看这个车好可爱