公告:
小屁孩01 终极 Fans 发消息
小弟弄了个二手准新gt8le ,外观啊七七八八的都满意,但没中差操控感觉好扯淡…看论坛之前有些大神自己做过配件那个老哥不想要了可以扔给我,谢谢大家啦。爱车镇楼

抱歉各位 有个大脚走错区了
夏日泰迪熊YOKI 终极 Fans 发消息
红牛是啥车
熊qc 超级元老 发消息
同求中差,我是当平跑玩

夏日泰迪熊YOKI 发表于 17-2-7 08:45
红牛是啥车

DS的车壳,gt8le车架
fengshuyu 论坛元老 发消息
改中差没有那哥们的那套也不是不可以改,中差就直接用越野车的中差总成,然后用电磨把前后中传固定销子的那玩意打开,87MM传动轴换成轮上95.5MM的传动轴,再把后中传128MM的传动轴换成T8TE的132MM传动轴即可。我是没电磨,不然我自己就做了
熊qc 发表于 17-2-7 08:52
同求中差,我是当平跑玩

电调在前面帅气!
fengshuyu 发表于 17-2-7 09:14
改中差没有那哥们的那套也不是不可以改,中差就直接用越野车的中差总成,然后用电磨把前后中传固定销子的那 ...

换T8TE的传动是这个意思吗?中差还是用T8E的?
夏日泰迪熊YOKI 终极 Fans 发消息
小屁孩01 发表于 17-2-7 09:13
DS的车壳,gt8le车架

相当帅气

夏日泰迪熊YOKI 发表于 17-2-7 09:35
相当帅气

谢谢