公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大S问题

查看: 3078|回复: 16| [复制链接]

爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
换了吧,有刷无刷?有刷就原厂就可以了,无刷也别换斜齿,我朋友真爆了……换升级钢齿看看
jeffliunz 论坛元老 发消息
把车架起来单独前后转转每一个轮子,如果哪一个转的时候有问题估计就是那边差速有问题
scwaaa 论坛元老 发消息
如果原厂动力,换支架继续,如果暴力动力还是全换吧,另外看看轴承
85826971 超级 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 17-2-25 02:53
换了吧,有刷无刷?有刷就原厂就可以了,无刷也别换斜齿,我朋友真爆了……换升级钢齿看看

车是原厂动力,换了,买的升级钢齿和轴承,和原厂大小齿就差20多块钱,外壳有颗螺丝滑了,能拧出来但是不吃劲了,不知道需不需要更换差速壳
85826971 发表于 17-2-25 10:52
车是原厂动力,换了,买的升级钢齿和轴承,和原厂大小齿就差20多块钱,外壳有颗螺丝滑了,能拧出来但是不 ...

我记得差速壳也不是太贵该换就换了,不想换就螺丝胶怼进去也能起点作用

85826971 超级 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 17-2-25 11:31
我记得差速壳也不是太贵该换就换了,不想换就螺丝胶怼进去也能起点作用

嗯,好的谢谢,刚才买了
85826971 发表于 17-2-25 13:20
嗯,好的谢谢,刚才买了

客气毛线