公告:

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息

2016年1月29日,英格兰西米德兰郡捷豹路虎Sulihull工厂,第2016933台路虎卫士走下生产线,它的下线标志着卫士车型的正式停产,也宣告了英国汽车工业一个时代的终结。对于所有狂热的越野车迷来说,路虎卫士绝对是一款人们心中的梦想车型。

然而,在RC攀爬模型中,D90却是一个比较尴尬的车型,RC4WD产的D90外观仿真,全金属,比较心情,但是结构却又点蛋疼,车架太重,性能一般,只能是走走姿态找下感觉了~~捷克D90相对来说结构较简单,前后杠大梁一体式,而且捷克车架也是很多玩仿真模友心中的圣物了,只是价格大家可能有点难以接受(其实个人觉得并不高),只是改装空间较小。用SCX10车架改苦于轴距太短,舵机位置和传动角度,也让很多模友望而却步!大多数模友做D90 D110是因为看了骆驼杯,感觉做一个很复杂的行李架,上面挂上很多仿真件,就是仿真了,也恰恰是这个原因,使得原本卫士车型头重脚轻,性能大大损失。所以有人问,为什么同一个破,我的D90盖上车壳就爬不上去,取了车壳就没问题?其实个人觉得,任何车型只要轮毂和胎皮选好了,车壳用心做了,前后杠用对了,仿真效果就出来了,并不在乎你挂多少仿真件。(以上仅仅是个人意见,不喜勿喷)

为了纪念一代经典,不喜欢短轴距的我,也做了一台卫士D90。用的SCX10一代车架,波箱改了前置,做了一个反传波箱的效果。不太喜欢纯仿真的我,没有中规中矩的做原厂车型,而是切了轮眉做了个竞技版,改了一个联动人偶,让这只虎更有活力了,哈哈。

好吧,废话说的太多了,竞技D90没有以前两位大神做的那么好,大家有什么意见私信我啊,哈哈,上图上视频吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMjIwNTQ3Ng==.html

方向联动并不复杂,一个舵机就解决问题了,其实有点困难的还是人偶

方向联动并不复杂,一个舵机就解决问题了,其实有点困难的还是人偶

周末带上儿子玩玩车,拍下视频,安逸

周末带上儿子玩玩车,拍下视频,安逸

驾虎父子兵,玩车亲兄弟

驾虎父子兵,玩车亲兄弟
这个路虎,配色挺大胆的
xiao丶5 超级元老 发消息
上蜈蚣胎的路虎很精神
xiao丶5 发表于 17-2-27 10:40
上蜈蚣胎的路虎很精神

xiao5哥天天泡论坛啊···每个帖子都能找到你的身影,哈哈···谢谢老板
unclemud 论坛元老 发消息
果别 这个车壳真辣眼睛
unclemud 发表于 17-2-27 10:47
果别 这个车壳真辣眼睛

焕哥又来散寒哒咯·,哈哈哈,你是不是第一眼就记住了····那就好,效果达到了!~~哈哈
苦命娃 超级元老 发消息
干的漂亮.....
xiao丶5 超级元老 发消息
だ見光死へぁ 发表于 17-2-27 10:42
xiao5哥天天泡论坛啊···每个帖子都能找到你的身影,哈哈···谢谢老板

一天没事就在家带孩子 只有逛论坛打发时间了
苦命娃 发表于 17-2-27 10:49
干的漂亮.....

瞎玩,哈哈,谢谢老板~
xiao丶5 发表于 17-2-27 12:31
一天没事就在家带孩子 只有逛论坛打发时间了

xiao5哥那个D90也是相当到位的···能在家带孩子是一件相当幸福的事情,哈哈