公告:
木木木z 高级 Fans 发消息
请问各位这是什么情况啊?死活找不到原因。我车是wr8。。。换了1258舵机。。舵机臂原厂的没有扫。。还有,轻微碰撞后也跑不直了。
shotgun 论坛元老 发消息
wr8就这样
shotgun 发表于 17-3-10 20:56
wr8就这样

之前都没这样啊
shotgun 论坛元老 发消息
木木木z 发表于 17-3-10 20:57
之前都没这样啊

我的一直这样
shapper 终极 Fans 发消息
估计虚位大了 升级升级转向机构?
shapper 发表于 17-3-10 21:34
估计虚位大了 升级升级转向机构?

这是转向机构的问题么??
jazpiper 论坛元老 发消息
虚位问题吧,应该是转向孔撑大了吧,垫点胶布之类的试试。
Shaktani 论坛元老 发消息
换个舵机臂就行了~要不就在原装舵机保护上加个垫片 转向很好用没事只要不变形 就是舵机臂的原因 我是特意买了舵机保护器才变成这样的后来加了垫片完美解决!
Shaktani 发表于 17-3-10 23:04
换个舵机臂就行了~要不就在原装舵机保护上加个垫片 转向很好用没事只要不变形 就是舵机臂的原因 我是特意买 ...

请问垫片加在哪个位置呢?
Shaktani 论坛元老 发消息
木木木z 发表于 17-3-11 06:44
请问垫片加在哪个位置呢?

你先看看转向是否变形了 再看看舵机保护装螺丝的位子加个垫片不让那几个零件摩擦力太大 要不舵机回不了中位