公告:

5t大保健

查看: 5473|回复: 29| [复制链接]

忧伤挥之不去 长老 Fans 发消息
车子买了小半年,没玩几次上周车场玩完决定保养一次,欢迎大家一起交楼。前差速油5000,中后用的润滑脂,o圈摸点绿油更保险,差速螺丝要雨露均沾。

全部完成折腾了一天

黑仔1989 金牌 Fans 发消息
楼主细心,我的没保养过.....
黑仔1989 发表于 17-3-12 05:08
楼主细心,我的没保养过.....

上次玩完小齿间隙大了,小齿磨费了,玩的比较暴力些
小明锅 论坛元老 发消息
要注意小齿和大齿的间隙,我见你OP了中差座,由于5T的小齿和大齿间距是通过发动机底盘固定螺丝来决定的,所以中差座的精度问题会导致间隙过大最终导致磨损甚至扫齿,例如5T以前配的TLR升级套装,所以中差座升级时要注意,只是说有这种可能性,看你选择哪款升级件产品。
小明锅 发表于 17-3-12 06:54
要注意小齿和大齿的间隙,我见你OP了中差座,由于5T的小齿和大齿间距是通过发动机底盘固定螺丝来决定的,所 ...

嗯我之前o了支架,这现在是换回来了,喷的漆还挺像op件嘛?
小明锅 论坛元老 发消息
忧伤挥之不去 发表于 17-3-12 07:03
嗯我之前o了支架,这现在是换回来了,喷的漆还挺像op件嘛?

那就是中差座和油门舵机座之间最好OP个金属支撑,有些还OP了发动机和中差座之间的支撑,都是有效防止因振动导致间隙瞬间移位
指冷玉笙寒 元老 Fans 发消息
楼主这架子求关键字
指冷玉笙寒 发表于 17-3-12 08:49
楼主这架子求关键字

架子是摄像支架吧50来块钱,自己按个板子就成了
小明锅 发表于 17-3-12 08:27
那就是中差座和油门舵机座之间最好OP个金属支撑,有些还OP了发动机和中差座之间的支撑,都是有效防止因振 ...

那个也用过fid的,那个感觉调好油门舵量就比较鸡肋了,主要刚买车就op了中差那时候不懂没打螺丝胶,结果刹车片卡到中差了从那以后小齿就慢慢不行了