公告:

MMM115 论坛元老 发消息

我一直喜欢玩大车,但又被仿真攀爬毒到了,期待这款1:8的牧马人很久了!赶紧开箱.....
0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 19.jpg
质量杠杠的!加厚的碳纤维车身,钢传动,金属波箱,超爱的红色避震,流口水了! 6.jpg 7.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg
轮子很棒,17结合,轮毂中间的帽也是螺纹拧进去的!这个设计再不怕跑掉了。
18.jpg 9.jpg 10.jpg
电池完美支持2S 7000ma和3S 5500ma
16.jpg 20.jpg
最后发个对比图,老手一看就清楚了:
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg
wwlnn1019 论坛元老 发消息
终于揭开神秘面纱

阿凯2009 终极 Fans 发消息
是硬壳吗
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
。。。还以为有换挡,锁差,断传呢
orangliu 终极 Fans 发消息
能干活大S不
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
讲道理。。。这是不是t.fl的放大款。。
张贵彬 超级元老 发消息
和楼上同感!!放大版TFL
宸宸雨沫沫 中级 Fans 发消息
哈哈 明天就到了
hucom 元老 Fans 发消息
宸宸雨沫沫 发表于 17-3-27 17:12
哈哈 明天就到了

我也是,哈哈
liao526 终极 Fans 发消息
虽然我不愿意相信,但是真的好像是TFL的放大版