公告:
精彩视频

关于事后油

查看: 3518|回复: 12| [复制链接]

MAGO人車志 元老 Fans 发消息
开过封的事后油放了一年了,想问问还能不能用?如果还能用的话,那开过封的事后油能放多久啊?另外禾宝的12级引擎用flash20%的油合不合适呀?麻烦知道的哥们告知一下,感谢!

fengshuyu 论坛元老 发消息
flash的油用了粘缸,其实很多引擎并不需要加事后油,而flash这种加了也没用,把整瓶hudy事后油加进去还是要粘缸
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
同车,可以试试WD40
fengshuyu 发表于 17-4-9 11:55
flash的油用了粘缸,其实很多引擎并不需要加事后油,而flash这种加了也没用,把整瓶hudy事后油加进去还是要 ...

那建议用什么油呢

fengshuyu 发表于 17-4-9 11:55
flash的油用了粘缸,其实很多引擎并不需要加事后油,而flash这种加了也没用,把整瓶hudy事后油加进去还是要 ...

那放了一年左右的事后油能用吗
MAGO人車志 发表于 17-4-9 14:57
那建议用什么油呢

引擎便宜的话, waypower speed top coolpower 都可,竞赛引擎一般用torco techlube team saxo merlin等。这玩意还是一分钱一分货
MAGO人車志 发表于 17-4-9 14:58
那放了一年左右的事后油能用吗

应该是可以的,我的hudy事后油一直在用啊,几年了
fengshuyu 发表于 17-4-9 15:05
引擎便宜的话, waypower speed top coolpower 都可,竞赛引擎一般用torco techlube team saxo merlin等。 ...

Torco的油咋样啊?准备买这个
MAGO人車志 发表于 17-4-10 09:49
Torco的油咋样啊?准备买这个

我上面列出来了啊,现在用的多的应该是team saxo
fengshuyu 发表于 17-4-10 10:29
我上面列出来了啊,现在用的多的应该是team saxo

好的,感谢