公告:
精彩视频

推桨离合旗求助

查看: 2210|回复: 9| [复制链接]

MAGO人車志 元老 Fans 发消息
禾宝gpx4原厂动力,这个推桨离合应该怎么调啊,空转感觉转速要特别高轮胎才开始转动,图上这个螺丝圈应该拧到哪个位置合适,求助前辈们,感激不尽

ysshenhai 金牌 Fans 发消息
离合结合的晚,那个螺母松1/4-1/2圈,一点一点松到合适,离合结合早就紧螺母。
猪老三 论坛元老 发消息
每辆车的车况都可能不一样,个人手法也不一样,没有一个标准值的。松1/4圈下地跑一圈,还不行重复调呗。
猪老三 发表于 17-4-11 08:50
每辆车的车况都可能不一样,个人手法也不一样,没有一个标准值的。松1/4圈下地跑一圈,还不行重复调呗。

好的,谢谢
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
離合鬆緊以及離合罩間隙在我翻譯的Setup book有說明..讀懂了兩者關係再搞不遲
柯博文 论坛元老 发消息
你这个车壳是不是你把原来的漆洗了?
柯博文 发表于 17-4-11 10:27
你这个车壳是不是你把原来的漆洗了?

没有啊
haraboy 终极 Fans 发消息
首先你是否能确定你的引擎调到了正常的输出而不是富油状态?引擎是否正常磨合完毕?引擎是否已经达到工作温度?如果以上你都不能确定的情况下请你将压弹簧锁到平齐就好了
柯博文 论坛元老 发消息
MAGO人車志 发表于 17-4-11 10:49
没有啊

哦哦,原来就是白色哦
台山仔 长老 Fans 发消息
可以換一條軟一點彈簧