公告:

返回列表 发新帖
davy 中级 Fans 发消息
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
xiexianyi123 元老 Fans 发消息
楼主,避震什么规格的?求型号和尺寸长度,车子看起来不错哦
jackiex22 超级 Fans 发消息
davy 发表于 17-5-5 11:14
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

谢谢你的关注!
xiexianyi123 发表于 17-5-5 12:11

你好 这个避震是AXIAL 原厂的油压双段避震  视频里面并不是最好的状态 朋友的车 我负责拍摄的 可以的话 把避震油尽可能的装稀一点的  避震活塞片用3孔的最起码 也或者 滴几滴润滑  姿态会更好
xiexianyi123 发表于 17-5-5 12:11

孔到孔的距离应该是90mm
jackiex22 发表于 17-5-5 15:34
你好 这个避震是AXIAL 原厂的油压双段避震  视频里面并不是最好的状态 朋友的车 我负责拍摄的 可以的话 把 ...

我的车现在是一代SCX10的原厂避震,渗油比较严重,可以按照您说的方法调试一下吗?还是建议更换掉?
谢谢
皮皮鲁718 元老 Fans 发消息
拍摄的太好了~   和谐啊~ 看到这个车好亲切,最喜欢的是TF2半卡,加上这个后斗太漂亮了~    后斗越看越像是我做的了   哈哈
xiexianyi123 发表于 17-5-5 19:08
我的车现在是一代SCX10的原厂避震,渗油比较严重,可以按照您说的方法调试一下吗?还是建议更换掉?
谢谢 ...

原厂避震耐用的,放心!
虽然漏油,但是各方面都很协调,滴几滴润滑就行。
还有双段弹簧把长弹簧装上面,短弹簧装下面,会顺滑很多!
市面上很多避震 样子货 还不如原厂物美价廉。
皮皮鲁718 发表于 17-5-5 21:48
拍摄的太好了~   和谐啊~ 看到这个车好亲切,最喜欢的是TF2半卡,加上这个后斗太漂亮了~    后斗越看越像是 ...

咳咳咳 没错 大兄弟 这就是您的作品!
jackiex22 发表于 17-5-5 22:22
原厂避震耐用的,放心!
虽然漏油,但是各方面都很协调,滴几滴润滑就行。
还有双段弹簧把长弹簧装上面 ...

谢谢您详细的解答,我回去按照您说的试试~世面的避震看了很多,众说纷纭~所以先采纳您的意见~可否加个,30二七6700八,谢谢