公告:
精彩视频

首先请版主原谅,因为不能去赛事区发帖,只能在这里召集车手。

中光中学的比赛不知道大家还记得嘛?
我来放一些往年的照片

场地位于上海市嘉定区塔城路257号 中光高级中学内,平时不对外开放。有活动的时候大家可以来玩!
_DSC6159.JPG _DSC6225.JPG
作为学校活动来说,还不错吧!
今年,我们又要举办邀请赛啦,公开组(成人)、学生组都可以报名参加,并且我们会改善场地的抓地力,增设专业的验车组(主要是沉重和电压),配合新开发的计时显示系统。应该会蛮好玩的!上海已经好久没有举办平路赛事了,快点来参加吧,场地虽小,乐趣依旧十足!

——————————————————————————————————————————————————————————————
报名可以跟贴或者联系我嗷!收到报名跟贴后会pm联系各位参赛者,提供详细的参赛指导~

一、        比赛报名
本赛事采取预报名+现场报名确认方式。请需要参赛的选手和学生提前通知,报名格式如下:

姓名:
项目:电动房车(学生组/公开组)
学校:
参赛车型:
遥控器频率:

报名信息提交后,若因各种因素发生无法参加比赛的情况,请尽早和我们联系更正。以便赛会统计。谢谢!
赛事项目均为1/10电动房车,分为学生组和公开组两个组别。学生组仅限于中小学生报名参加。公开组则所有人都可以参加。各项目均设置奖项(冠亚季军奖杯,其他名次奖牌)。各项目参加人数上限为11人,到达人数上限将截止报名,敬请谅解。

二、        比赛时间和地点
2017年5月12日 周五

地址:上海市嘉定区塔城路257号 中光高级中学

12:00~13:00 报道/自由练习
13:00~14:00 预赛
14:00~15:30 决赛
15:30 颁奖仪式

三、        比赛规则
本次比赛分为1/10电动房车(学生组)和1/10电动房车(成人组)两个项目。
赛会收到报名信息后,根据抽签决定预赛分组。预赛小组人数根据实际报名人数平均分配(例如:10个人报名,则分成5人一组,两组预赛)。单一项目报名人数少于等于6人的,将不再进行分组。
预赛时间5分钟一轮。每组预赛都将进行两轮,取最好一轮预赛成绩确定决赛排位。预赛采取独立计时,单独计算发车时间和完成圈数/用时。根据预赛成绩,进行决赛分组。
决赛分A、B两组。决赛时间8分钟,只比一轮,先比B组。决赛采取同时发车,车辆按照预赛排名在发车区直线上依次排列,听裁判指令同时发车。B组获得第一得车手可以晋级到A组,排在最后一位发车。除冠亚季军奖杯外,A组所有选手都将获得一枚纪念奖牌。

比赛详细时间表如下:

13:15(学生组)预赛第一组
13:25(成人组)预赛第一组
13:35(学生组)预赛第二组
13:45(成人组)预赛第二组

14:30 学生组B组决赛
14:45 成人组B组决赛
15:00 学生组A组决赛
15:15 成人组A组决赛

四、        车辆规格
1/10电动房车(学生组)和1/10电动房车(成人组)采用相同的车辆规则:
车辆品牌无限制,但必须为1/10比例电动房车或M车。
赛车总质量大于等于1350g(M车除外)。
车辆电池为2s电池,电压最高不得超过8.4v。
轮胎品牌无限制,但必须为橡胶轮胎。禁止使用海绵轮胎。
允许使用轮胎添加剂,即胎水。
电变马达不限制。
车壳必须为房车车壳,允许使用像真车壳。

五、        计时系统
本次赛事的计时系统采用由上海大学车模社设计研发的人工按钮计时系统改良版,车手的圈数、最快单圈、总时间等信息将实时地显示在屏幕中。如比赛过程中对成绩有疑问的,可征询裁判员,对成绩进行核定。

八、        其他
    如遇下雨天气等因素影响,比赛将延期,具体时间另行通知

报名可以跟贴或者联系我嗷!收到报名跟贴后会pm联系各位参赛者,提供详细的参赛指导~
光明三藏 论坛元老 发消息
有参观组吗哈哈
enots 长老 Fans 发消息
开发的计时系统很有新意啊!可惜周五上班请不出假啊,能不能建议一下以后放在周末啊
光明三藏 发表于 17-5-5 16:54
有参观组吗哈哈

欢迎参观
小张哥79 论坛元老 发消息
感觉上海模型里,学生社团和车场信息似乎脱节的厉害,比如楼主说上海好久没比赛了,但是rci 军体比赛如火如荼,国际性比赛也有,似乎也很少看到学生社团参与?模型是大家的,建议多增加沟通,一起提高
p20043048 终极 Fans 发消息
要是在暑假里还能去...
小张哥79 发表于 17-5-6 08:29
感觉上海模型里,学生社团和车场信息似乎脱节的厉害,比如楼主说上海好久没比赛了,但是rci 军体比赛如火如 ...

对对对,是比较脱节。最近确实也没什么比赛发布啊,我不太去车场不是很清楚
李逍遥 金牌 Fans 发消息
羡慕啊!差点就去上海大学了!还是大城市的学校环境好啊!!!
李逍遥 发表于 17-5-6 11:15
羡慕啊!差点就去上海大学了!还是大城市的学校环境好啊!!!

上海RC氛围是很不错,各个车种都有一群人玩。学校主要是校长支持!
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
谷谷 发表于 17-5-6 09:57
对对对,是比较脱节。最近确实也没什么比赛发布啊,我不太去车场不是很清楚

2017年上海2个车场,基本每个周末都有比赛......